Susah nih dapat koneksi internet yang mobile.
aku beli kartu IM3 karena terpengaruh iklan, yang katanya murah itu. Jadilah aku beli kartu perdana IM3 dengan harga Rp7.000 perak.
Aku kira, sudah tinggal jalan, ternyata oh ternyata…nggak bisa juga, katanya harus isi ulang dulu. Aku isi ulang pulsanya, rupanya masih harus setting gprs untuk hpku. Ya ampun susah bener untuk nyambung aja.
Aku udah telpon ke mas/mbak operator indosat. Tidak ada solusi yang berarti, padahal butuh banget buat online…online…

Jadi nggak usah kecarian kalau aku tidak ‘muncul’ dalam beberapa hari ini yaa..