Pa Koko sy sebagai org ndut mau protes nih, awalnya sy sueneng bgt
dpt posting low BSM, tapi setelah sy teliti lebih seksama sy
langsung berkeyakinan akan LOLOS, smua syarat sy yakin akan LULUS
kecuali 1 syarat yt : MEMILIKI BERAT BADAN PROPORSIONAL
(gubrakkks.. .deh!!!), emang sih endut itu ga indah tapi apa iya sih
kalo pegawai bank2 itu pada endut2 and chuby2 bank nya jadi gak
laku….

Dunia-dunia. ..Wanita endut2 Sudah Ditolak aBank-aBank tampan, eh
harus ditolak juga sama Bank2…syariah pula!!!

To all fat women Sabar & Ikhlas itu lebih baik😀😀😀

 

Kutipan di atas dari sebuah mailing list, curhatan seorang (mungkin banyak) pencari kerja mengeluhkan salah satu syarat dalam setiap penawaran kerja adalah MEMILIKI BADAN PROPORSIONAL. Apa karena tipe pekerjaannya yang  berhadapan dengan banyak orang itu harus punya bodi yang bagus/proporsional? Menurutku sangat subyektif.

Kalau dibilang proporsional, badanku tidak proporsional juga. Dengan berat badan mendekati 80kg sedangkan tinggi hanya 169cm, orang-orang melihatku Pria Gemuk. Halah. Gubrakkkkkkk

*Gemuk juga Olahraga euy*