waSting tiME BANGET sebenarnya hari ini,

hari ini plan-ku benar2 kacau.
aku tdak mengkambing-hitamkan kondisi badanku yang letih, tapi memang keadaan kurang menguntungkan.
harusnya aku ada janji untuk ketemu dengan orang penyiaran berkaitan dengan bukti siar yang telah kuserahkan minggu lalu. dan aku membatalkannya, “sorry pak, ada gangguan teknis, acara kami lanjutkan kembali…”
Ketidakmenguntungkan itu adalah sbb

1. laptopku yang dipinjam sabtu lalu harus dijemput, karena pekerjaanku ada disana semua.
2. tadinya dengan rencana mobile yang tinggi mau menggunakan motor, aku terlambat janji untuk nge-take motor dengan adeku, jadinya aku naik kendaraan umum (baca:kereta ekonomi).
–akibat dari itu aku membatalkan janji–
3.kereta ekonomi lmayan terlambat dan menyebabkan aku agak siang datangnya.
4. aku nggak periksa dompet, ternyata isinya kosong bin empty, untunglah karcis dari cawang ke kota hanya seribu perak coy.


Oh…aku letih bener nih, mau nyambung pekerjaan lagi nihhh….

-menjelangmakansiang-