Kita udah biasa lah ya yang namanya chatting. Mulai dari YM, Gtalk, Skype, dan sebagainya. tapi aku kurang begitu suka MiRC karena terlalu crowded dan kita harus pintar-pintar masuk ke room-nya, kalau mau cari kenalan baru, bakalan lama banget.
Berhubung di di tempatku YM “agak-agak” diblok, makanya aku biasa menggunakan meebo. disamping tampilannya yang lumayan soft, meebo ini lebih real time dibanding dengan web messenger sejenis (misalnya ebuddy.com).

memang load ke web ini lumayan lama, tapi daripada menggunakan aplikasi YM (kadang-kadang menyebalkan karena seolah-olah online, padahal nggak). posisi gambar disamping ini diambil pada pukul 10.47 pagi, pasti teman-teman pada kerja makanya sedikit nih yang online, coba deh menjelang jam 3 sore…rame….

yah chatting juga sangat efektif dalam membunuh waktu dan menunda kerjaan, ha..ha…makanya pande-pande klen lah