Tags

,

hari ini aku beruntung sekali. kamera digital canon A430-ku tempohari rusak. Motor pada lensanya macet, sehingga tidak mau keluar. Karena masih ada garansi aku antar ke datascrip di kemayoran.
ketika aku menelpon kesana hari kamis 5 Juli 2007, ternyata kamera sudah bisa dijemput. Namun bisanya hari ini, itupun karena dibutuhkan mendesak.kalau nggak perlu2 banget rencananya hari sabtu aja. kabar baik. kameranya diganti baru!! Bukan hanya itu tipe yang baru juga di atas yang lama, yaitu A-460. Cuma beda 1 megapixel, tapi lumayan kan…Kata customer service-nya,”Pak, ini diganti dengan yang terbaru, takutnya ntar kalau2 yang A-430 nya rusak, spare part-nya ga ada lagi”. “OK deh, deal, bungkus!”kataku.he..he..
Tapi aku ragu juga, kalau2 yang diberikan ini adalah barang “reject” juga, tapi tak apalah…malas udah nanya2 lagi…akhirnya aku bisa lagi hunting foto…
Selamat….